С Наступающим!

Ника Водолей
Снегов навьюжит и волшебно
Опустится на Землю ночь,
И бой курантов совершенно
Прогонит грусть из сердца прочь.

В одном порыве, улыбаясь,
Бокалы звонкие сомкнем,
Желая искренне добра, и
Опять шампанского нальем!

Желаний море загадаем –
Взбурлит речей водоворот,
Нас всех веселым звонким лаем
Собачкин встретит Новый год!