Мир Донбассу

Александр Снурников
  Поздравляю всех людей,
  Гордого Донбасса!
  Верных преданных друзей,
  Людей супер класса!
  Всем желаю в год собаки,
  Чтобы не было войны,
  Ссор, грызни и подлой драки,
  И объединения страны.
  Чего ждать?Тревожно люду,
  Скоро,скоро Новый год,
  Приготовиться всем к чуду,
  Мира ждёт честной народ.