Я буду помнить о тебе

Руся Ялинская
Когда часов сойдутся стрелки,
я буду думать о тебе...
букеты ярких фейерверков
раскрасят звёздный холст небес,
ты загадаешь с кем то счастья,
опустошишь бокал до дна,
я тоже буду не одна,
но навсегда останусь частью-
как лишний штрих в твоей судьбе...
я буду думать о тебе...
я буду помнить о тебе...

                Руся Ялинская