Солнечный день

Карпова Надежда Ивановна
Голубое небо. Голубой был снег.
Голубым казался, мой весёлый смех.
Свет имеет свойство, проникать везде.
Голубой , Божественный! Это знают все.

Голубой , небесный! И не верю я,
В другие предрассудки. Он проник в меня!
Голубое небо. Чистый воздух, снег.
Я прощённый  грешник! Я спасён навек!

Свет дрожит, искрится, и моя душа,
Радостью лучится, жизнь то хороша!
Радость, то частица, Божьей  полноты!
Хочешь эту радость, получить и ты?