В дороге изнемогших укрепишь, их нежно ободришь...

Лана Сапиенс
И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный, как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: «Се, скиния Бога с людьми, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». И сказал Сидящий на престоле: «Вот, творю все новое». И говорит мне: «Напиши, ибо слова эти истинны и верны». И сказал мне: «Совершилось! Я – Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же, и неверных, и скверных, и убийц, и блудников, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серой. Это смерть вторая». (Откр 21:2-8)


Иисус, Ты - Идеал, Ты - Образец,
Ты - Любящий Спаситель и Творец.
Любовь Твоя Прекрасна и Нежна,
Даёт нам исцеление она.

Ты лечишь от порока и греха,
И нас ведёт вперёд Твоя рука.
Наш Бог, Ты оправданье даришь всем,
С Тобою разрываем вражий плен.

Нас каждого готов Ты поддержать,
Коль падаем; всегда поможешь встать,
В дороге изнемогших укрепишь,
Печалящихся нежно ободришь.

В лучах Твоей Негаснущей Любви
Цветущие, плоды приносим мы,
И скоро Ты за верными придёшь,
В Святой Небесный Город нас возьмёшь!