Отсмеялся, откружил, отплакал

Татьяна Грахова
Отсмеялся, откружил, отплакал
Срок, что полагается ему,
Старый год изорванным плакатом
Временем уносится во мглу.

Новый ждёт на утреннем пороге,
Что сулИт он нам и что несёт...
Но уже шагнули бодро ноги
На ступени будущих высот.