Настроение

Шаталов Роман
Не хуже солнце закатное,
Чем утреннее, восходящее -
Такое же не квадратное,
Такое же настоящее.

А у людей настроение
К чему так, что очень разное?
И даже без разрешения
Собой для других заразное!