Дай счастья, Господи

Нина Завадская
Дай счастья, Господи, моим друзьям.
Дай мудрости и дай надежду.
Голодному - горячий хлеб;
Тому что холодно - одежду.

Ты знаешь каждого из нас.
И всех, и каждого ты любишь.
Ты будь пристанищем для нас.
И никогда нас не забудешь.

За всех, Господь, Тебя молю
И к небу руки простираю.
Храни всех тех, кого люблю.
Ты не оставишь нас, я знаю.