Новогоднее поздравление

Николай Суковатый
Друзья мои, Вас с Новым Годом!
Под звёздным тёмным небосводом
и волшебство красавицы зимы,
и сказку Новогодней Ночи встречаем мы.
В природе, друг, свои законы,
приходит год Зеленого Дракона.
С тотемным знаком Тёмного Лося
придёт и Дед Мороз, подарки принеся.
Желаю Вам любви, здоровья и везений
и в целях благородных достижений.
Друзья, мы Новый Год встречая
давайте же друг другу пожелаем
в делах достигнуть новой высоты
и пусть сбываются Мечты,
пусть будут Добрых Дел восходы.
Друзья мои, Всех с Новым Годом!