Новогоднее

Вера Жилина 2
Всех поздравляю С Новым годом!Снегурочка ВЕРА ЖИЛИНА (на фото)

Сегодня встретим Новый год
И повеселимся!
Вволю шампанского попьём,
Вкусняшек наедимся.

Петуха проводим,
Встретим мы собаку.
Думаю,хорошим
Будет она знаком.

Пусть она исполнит
Все наши мечты!
Пусть все будут счастливы:
И Я,и Он,и Ты!

Я всех поздравляю
В этот Новый год!
Пусть любовь большая
К каждому придёт!

31.12.2017г.