Родина

Нина Завадская
Белые туманы
Низко над водой.
Нежно песня льется
Где-то под горой.

Наклонила ива
Косы над рекой.
Ждет свою голубку
Парень молодой.

Вечер дремлет тихо
Теплится заря.
Ветер чуть колышет
Хлебные поля.

Обниму березку.
К ней щекой прижмусь.
Родиной своею
Искренне горжусь.