Любимое лето

Екатерина Спирина
Любимое лето,
Ах, как его не хватает!
Скучно,не радостно,просто тоскливо.
Этой зимой было тепло.
Стало мне,очень не хорошо.
Встала с кровати,умылась,пошла по простору гулять.
Но вдруг из за угла, смотрит на меня,веснушчатое лето!
Как радостно стало мне вдруг,
Стало прохладно,холодно,слякоть!
Те кто со мной, меня понимают.
Стало обидно,что лето не скоро.
Но надо дождаться,
Осталось немного!