Я поздравляю вас, друзья!

Марина Белобров
И вновь в календаре лист отрывается небрежно
И провожая вспомним, что было в этот год
И всё плохое отпустим мы легко и бесследно,
Оставим только радости с надеждою вперёд
И бой курантов снова  и в сердце замирает,
Вот вот уже стучится  в двери Новый Год,
Закрыв глаза под ёлкой, пусть каждый загадает
И вновь поверив в чудо, пусть исполнит Дед Мороз!

Шампанское в бокалы всем наливается рекою
И звонкий смех пусть мчится, чтоб было слышно всем,
Сегодня собрались друзья за стол Новогодний,
Дай Бог так собираться ещё много много лет
Звонки не умолкают, сообщения в телефоны,
Родные поздравляют и у всех радость на душе,
Пусть кто-то в далеке,но сегодня рядом, словно
Открылись двери в мире, летя в ночной звезде!

И пусть осушит слёзы счастье приходящее,
И стелется тропа в сказочный мирок,
Где есть тепло любви самое настоящее,
Что сердце согревает от бед и невзгод,
Здоровья пусть окрепнет, недуги Вас отпустят,
Чтоб стали молодее Ваши тело и душа,
Пусть Ангелы с небес охраною Вам служат,
Ведут тропою в жизни  мира и добра!

И пусть удача следом преследует по жизни
И больше не отпустит и наградит судьба,
Что дорого так в жизни, ценно, очень нужно,
Храни Господь всегда Вас, родные Друзья!

Откройте двери смело, там ждут Вас и не бойтесь,
Ведь Новый Год вступил, теперь его права,
Сегодня он в обличии, как пушистый пёсик,
Охраною Вам будет рядом и всегда!