Жизни остановка

Татьяна Келмар
Стою на жизни перекрестке,
Куда же дальше повернуть,
Ведь часто жизнь - игра с наперстком,
Но как мне выбрать верный путь?

Мой жизни путь, одни зигзаги,
Куда иду - везде тупик,
Я натыкаюсь в него сразу,
И, получаю нервный тик.

Пока, что в жизни остановка,
Вокруг меня такая глушь,
Мне надоела нервотрепка,
Я путь свой в жизни отыщу...

Еще не вижу я просвета,
Но знаю я, его найду.
Жизнь озарится ярким светом,
Не сломлен мой моральный дух.