Всех стихирян поздравляю с Новым Годом!

Соколова Валюша
С  НОВЫМ  ГОДОМ!

Пусть   Дед  Мороз  -   Багровый   нос
В   сберкнижку  сделает  вам   взнос!
Снегурочка   весь  год  тайком
Хорошим  поит   коньяком!
А  Санта-Клаус   из  мешка    
Тряхнёт  валютного   снежка!

Здоровья,   успехов,  настроения   и  прочих  благ.
Дзинь-дзинь!