С новым 2018 годом, друзья. З новим 2018 роком, др

Виталий Кирпатовский
С НОВЫМ  «2018»ГОДОМ,  ДРУЗЬЯ!!!

Наметут пусть метели богатство,
А к нему хорошо б ещё царство!
Принеси, Новый Год, радость смеха,
Завтра – счастье и скоро успеха!

А как вспыхнут на ёлке прикрасы,
Пусть нам жизни осветятся трассы –
Приведут до любви, до признанья,
Все свершатся мечты, пожеланья!!!

З НОВИМ «2018» РОКОМ,  ДРУЗІ!!!

Намети, хуртовина, багатства,
А до нього, ще б гарно, – три царства!
Принеси, Новий Рік: радість, сміху,
Завтра – щастя та швидко успіху!

Спалахнуть як  ялинок прикраси,
Хай  життя  нам осяються траси.
То ж вони приведуть до кохання,
Мрії здійсняться тай побажання!!!