Наша жизнь - вечность

Николай Шестов
Да, бренны мы, и наше тело пускай не стОит и гроша,
Но есть в нас то,что во Вселенной бессмертно, вечно,
То - ДУША.
Тела хранятся на погосте, они земные ( дань Земли ),
А дУши улетают в Космос,как внеземные корабли...
И где-то там распорядится, кому вернуться, кому нет -
Господь.
И на Земле родится,с твоей душою ЧЕЛОВЕК.