Исход

Антош Андреев
Я здесь бежал, не видя дали,
Остановится не хватало сил,
Закрывшись от мирских реалий,
Прощения у истины просил.

=========

Не ровен час как всё свершится,
Под толщей стен вам не спастись,
В последний раз воды напиться,
И быстрым шагом разойтись.

========

Исход, которого никто не ждал,
И мир, что быстро распадется,
Мудрец, который это предрекал,
Спасти вас точно не вернется.