Всех поэтов поздравляю!

Людмила Шаронова
Всех поэтов в день вот этот
Поздравляю от души я!
С Новым Годом, Новым счастьем,
Мои милые друзья!

Пусть желанный праздник Вам
Принесёт добро, везенье,
Благоденствия бальзам
И шальное настроенье!

Пусть мечты все станут явью,
Пусть удача не покинет,
Не устаньте наслаждаться
Праздника святой богиней!