Тому, что я вижу, не дать описанья

Уильям Вэйв
Таким, как я, здесь места нет,
Я слишком холоден и горд.
Я–одиночка в этой тьме,
И мой в ночи высок полёт.
Я снова призываю вас
Открыть глаза, увидеть свет,
Но слышу, жаль, за разом раз
Ваш отрицательный ответ.

Тому, что я вижу, не дать описанья
И в то, что я знаю, так трудно поверить.
Дымка дурманная царства обмана
Правду скрывает о ваших потерях.
Тому, что я слышу, не внемлет ваш разум
И то, что я чувствую, вам не приснится.
Путь ваш уже предрешён и указан:
Гнить за решёткой бескрылыми птицами.

Таким, как вы, не пережить
Безумства своего накал.
В вас пламя воли не горит,
Оплот благополучно пал.
Я всё ещё могу спасти
Вас от того, на что обрёк
Создатель вас, лишь вспомнить бы
Вам свою суть и свой исток.

Тому, что я вижу, не дать описанья
И в то, что я знаю, так трудно поверить.
Дымка дурманная царства обмана
Правду скрывает о ваших потерях.
Тому, что я слышу, не внемлет ваш разум
И то, что я чувствую, вам не приснится.
Путь ваш уже предрешён и указан:
Гнить за решёткой бескрылыми птицами.

Откройте же глаза,
Примите всё как есть
И обратите в мощь
Печаль погасших звёзд.
Когда ваш разум тьма
Охватит, сбросьте с плеч
Свои кресты в огонь,
Что вашу волю снова разожжёт.

Тому, что я вижу, не дать описанья
И в то, что я знаю, так трудно поверить.
Дымка дурманная царства обмана
Правду скрывает о ваших потерях.
Тому, что я слышу, не внемлет ваш разум
И то, что я чувствую, вам не приснится.
Путь ваш уже предрешён и указан:
Гнить за решёткой бескрылыми птицами.