как женщина

Красивый Красный
Песка структура подобна дням моим
На которых лежу я под солнцем обгорая
Ночь готовится за мной , .
запятая
Перед точкой — жизнь
Запнулся о и остался в
Мире но ночь готовится за мной
Пока лежу я опрокинут волной на песок
Структура которого подобна дням моим
Обгорая под солнцем.....
Как женщина под взглядами мужчин