обращение

Рыжий Ганс
Господа читатели, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Огромное спасибо всем тем, кто читал меня на протяжении этого года.
Это невероятно важно для меня. Это , можно сказать, поддержка. Без неё я бы не справился.

Спасибо огромное за то, что прочитали мои бредни.
Я вас люблю)

Хочу всех-всех-всех поздравить с новым 2018 годом.
Пусть всё получается, а вдохновение не покидает ни на минуту)
Счастья и радости)


ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)


              Ваш покорный менестрель,


                Ганс Рыжий