Новогодняя Фантазия

Владимир Рыбаков 3
Рожденный фантазий игрой, Новый Год
На грешную Землю сойдёт ниоткуда,
Ведь только его новогоднего чуда
Земля, как Спасителя, истово ждёт:

Поры ожиданий и радостных встреч,
Рождения счастья поры долгожданной,
Чудесных свершений Надежды желанной,
Что может лишь он сохранить и сберечь...

Он, Новый, метелями зло отметёт
И дикость землян укротит, всемогущий,
И солнце взойдет над Планетою ждущей,
И мирной эпохой Земля зацветёт.