Да, я хуже Марины. И Веры. И Гали

Иринка Гуляева
***

Да, я хуже Марины. И Веры. И Гали…
Есть ещё волосок,
За который меня не ругали?
Этот? Нет! Вы чуток
Опоздали…
Уже обсудили,
Уже осудили.
Даже почти что меня посадили.

Да, имя моё не войдет на скрижали.
Успокойтесь! Идите вы… спать. Вы устали.
А знаете что, ведь едва ли, едва ли
Не возникал такой ток,
С которым меня ещё не целовали.