Новый год давно уже в пути...

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Новый год давно уже в пути,
Что он принесёт нам всем?
Радость, доброту, тепло души
Или множество проблем?

Припев: Кто ответит мне на мой вопрос?
Конечно добрый Дед Мороз!

Год от года счастья все мы ждём,
Чтоб оно вошло в наш дом.
Обогрев всех нас своим теплом,
Чтоб не было печали в нем!

Припев: Подскажи скорей нам Дед Мороз,
Что в мешке своём принёс?

Пусть мечты все ваши сбудутся
В наступающем году!!!
Остаётся всем нам верить, ждать
И положиться на судьбу!

Припев: А тебе спасибо Дед Мороз!
За Новый год, что нам принёс!!!