С Новым Годом!

Александр Стешенко
С Новым годом! О, Стихи-ру!
Счастья всем и мира – Миру!
Всем здоровья и признанья,
И взаимопониманья!
И любви, и вдохновенья!
К жизни страстного влеченья!
Всем удачи и достатка,
Чтоб в объятьях было сладко!
Исполнения желаний,
Радостных воспоминаний!
В общем - жить, да не тужить
И между собой дружить!