Пиши

Ганебных
/
Под покровительство Минервы
Когда тебе семнадцать лет,
К тебе  успех приходит первый,
Но ты пока что не поэт.
Когда  идет непониманья
Холодного девятый вал,
То значит, ты привлек вниманье,
Ты не об этом ли  мечтал?
Когда тебя  уже забыли,
Все так же жди, звезда взойдет,
Пиши, хоть может, в туче пыли
Все ж пуля встретит наизлет.