На Новый год...

Евгений Филиппов-Заонегин
На Новый год пришло тепло,
Пропали холод и морозы;
И нас не снегом занесло,
А дождь пошёл,развеяв грёзы!

И в наступлении таком
Была видна неочевидность,
Что всё теперь пойдёт на слом,
И людям будет не обидно.

Где снова хочется "летать",
Мечты все  претворяя в дело,
И выправляют люди стать
Уже с достоинством и смело!

          31.12.2017г.