С Новым Годом

Надежда Тандур
Спасибо вам мои друзья,
За год, что провели мы вместе.
Близки мы стали как родня,
Как всё же мир велик и тесен.

Кто поддержал меня во всём,
Дарил любовь и вдохновенье.
Кто был опорой и плечом,
Дарил мне радость и веселье.

Благодарю вас всех за то,
Что поддержали в час унынья.
Когда бывало нелегко,
Дарили вы незримо крылья.

За доброту сердец и свет,
За щедрость вашу и тепло.
За каждый ваш, друзья, совет,
Мне с вами просто повезло.

Пусть год собаки всем подарит,
Любовь, достаток, детский смех.
Пусть доброта сердцами правит,
И всем сопутствует успех.

Всех поздравляю с новым годом,
Пусть год пришедший будет лучшим.
Всем счастья, радости, успехов,
До новых встреч в году грядущем.

©Надежда Тандур. 31.12.2017 год.