Вези меня, олень...

Ольга Якухина
Девушка:
- Вези "меня, олень,
По моему хотению,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью..."*)

Таксист:
- Хватит, девушка, простите,
Я наслушался, мерси,
Иль куда Вам, объясните,
Или выход из такси!

__________
Энтин Ю. "Лесной олень". Песня из кинофильма "Ох, уж эта Настя!" В ней вместо слова "Вези" - "Вернись".