в предновогоднем гвалте

Лена Бусыгина Спб
Много слов пустозвонных витает,
мишурой переполнив эфир.
Мне не нравится, я не такая.
Мне бы ласковых взглядов пунктир.
Тихоречья душевных рапсодий,
без предательских подтишков.

Что-то не получается, вроде,
поздравленье слепить из стихов...

31.12.17