Луч

Алексей Веренин
Запоздавший уйти, солнца луч догорит.
Будто он не светил, пустота темноты.
Где блуждаешь теперь между звездных орбит.
Не дождавшись меня, ты меня  позабыл.
Звезды светят в окно, как они далеко.
Сколько хочешь смотри, не достигнешь никак.
Только холод вокруг, забирай, всё твоё.
Снегом скрыла земля, свой дурацкий ландшафт.