Синеглазое счастье

Михаил Косяненко
Он её не держал, и она отпускала,
Когда он улетал, как по углям бежала.
Гордость слезы скрывала, чтобы видеть не смел,
Он ни падать не мог, ни летать не умел.

Боль понять не могла, а когда спохватилась,
То огромное счастье на двоих поделилось.
Его хрупкие крылья превратились в снежинки
И уже не смогли удержать половинки.

Припев...
Синеглазое счастье
Падало, замерзая.
Просыпаясь, он был лишь с ней,
Улетал, засыпая,
К её небу и звездам,
Чтобы снова сорваться.
И не мог он ни здесь, ни там
Ни порвать, ни остаться.

2.
Только рвется всегда где болит и слабее,
Может быть, та что там оказалась смелее.
И огромное счастье раскололось на льдинки,
Их уже не собрать даже в две половинки.

Он её не держал, и она отпустила,
Когда он улетел, боль надежду убила.
Ту, что здесь не смогла растопить его стужу,
Крылья обледенели и заснежило душу.