С наступающим вас, 2018 годом!

Фаина Попова 2
Вот такой наш старый год!
Может в Новом зацветёт.
Лета будет круглый год!
Скажет кто-то,ой, бредятину несёт.

В жизни всякое бывает,
Даже в Новый,Новый год!
Всех,всех и тех кого не знаю,
С наступающим Новым годом!
Тепла в природе и тепла в душе вам!