Желаю вам

Евгений Аксёнов 3
Новый год настаёт
Мы в новолетие вступаем,
Побольше доброты в сердцах,
И здоровья всем желаем!

С Новым годом всех
Вас с Новым годом всех,
Всем новогодних вам чудес,
Добра и счастия вам всем!

Новый год уж не далёк
Мы в новолетие вступаем,
Друг другу пожелаем мы добра,
Здоровья и конечно счастья!