новый гуд

Гек Кеб
Скоро новый гуд наступит

Боли сразу все отступят

Будут все плясать смеяться

Пить шампанское и пепел

Снова ты как пьяный фуфел

Будешь в телик улыбаться

И бояться не проспать

Президента спичь опять

Два глотка за пять минут

Два глотка ровно в двенадцать

Два глотка в двенадцать двадцать

Ну и где-то в два часа

Спать ты ляжешь как всегда, доедая бутерброд

Здравствуй Папа, новый год !!!