В последний день года

Константин Лебедьков 2
Последний день года.
Какой же ты будешь?
Взбесилась погода,-
Её не осудишь...
В уютной квартире,
С родными,друзьями;
Прекрасней нет в мире
Общаться часами.
Но вот уж и полночь,
Слова президента,-
С бокалом в руке
Ожидаем момента,
Когда звон курантов
С последним ударом
Нас всех известит:
"Попрощались со "Старым".
И с верой в удачу
Встречает народ
Чудеснейший праздник такой,
    Новый год!