Желаю Новогодних чудес

Любовь Иванова 2
Ж-дали его - он уже на пороге,
Е-ли одели свой лучший наряд.
Л-етопись снова подводит итоги
А- ожидания  - души бодрят
Ю-мор и песни, веселье повсюду

Н-ебо в салютах и ярких огнях
О-ттепель вовсе не к месту этюду
В-ьюгу бы нам... и езду на санях.
О-чень бы кстати был  сказочный иней,
Г-оры из снега и лед на пруду,
О-перу вьюги в феерии зимней,
Д-ымку морозную,в небе звезду.
Н-о даже то, что наш праздник без снега
И-скренность слов не меняет совсем.
Х-воя исполнит нам роль оберега,

Ч-ары ее не испортить ничем.
У-лицы яркие пляшут огнями,
Д-ети и взрослые, радость и смех.
Е-сть в этом то, что не скажешь словами,
С-частья Вам, люди, и веры в успех!