Обними меня...

Зарина Морская
Коснись меня случайно сердцем
в ночь волшебства, под Новый год…
Я отворю тихонько дверцу
в чудесный звёздный небосвод,
и ты войдёшь с улыбкой счастья,
чтобы её мне подарить,
и я скажу тебе – останься!
нам больше нечего делить…
И мы пойдём гулять по звёздам,
вдыхая хвойный аромат,
душой отдавшись дивным грёзам,
шагая просто наугад…

Тепло своё мне подари
в ночь новогоднюю, святую,
заклятье холода сними,
и обними меня, живую…