Кружево судьбы

Ольга Дормина
Ангелы широкими стежками
Расшивают кружево судьбы.
Нить узором ляжет между нами,
Связывая души без борьбы.

Купидоны с неба ясно видят
Всех  переплетений жизни суть-
Люди любят, позже ненавидят,
Чтобы провиденье обмануть,

С болью рвут ажурное творенье
Оставляя дыры на холсте -
Только нитей порванных скопленье
Остается в темной пустоте

Ангелы тогда от горя плачут
Над обрывками своих работ,
И канатом иногда привяжут
Тех, кто кружево все рвет и рвет.