Новогодние пожелания

Аладдин Ягубов
Что Год грядущий нам готовит,
предновогодней суетой?..

Опять обильное застолье,
с набором закуси крутой.
Салют бенгальский, серпантины,
хлопушек взрывы невпопад.
Мороз, зарывшийся в седины,
не отводящий с рюмки взгляд.
Снегурка, строящая глазки
и я мурлыкаю котом.
Есть что-то в Новогодней сказке,
за что не совестно потом.
Бутылок разных батарея,
наклейки манят пестротой.
Друзья, что печень не жалея,
готовых вновь со мною в бой!
Бокалы полные осушим
под громогласное Ура!
Пусть "завтра" наше будет лучше,
намного лучше, чем "вчера".
Желаю всем любви и счастья,
здоровья, радости  и благ.
Защиты дома от ненастья.
Тепла людского в Год Собак!