Хочу всем пожелать!

Глебова Вера Ивановна
На Красной Площади
Начался бой курантов!
Уходит год очередной.
И с замираньем люди ждут
Когда двенадцать отобьют!

И вот, у всех восторг и смех,
И поднимается волна веселья!
Шампанское течёт рекой
И поздравления наперебой!

И я хочу всем пожелать
С улыбки Новый Год начать.
Чтобы смеялись и резвились дети,
И добрый МИР на всей планете!

Пусть счастье светлым родником
Втекает в каждый добрый дом!
Исчезнут распри, зависти и злоба,
Но милосердие и доброта
Наполнят до краев сердца!