С Новолетием-7526 Летом

Лада Сварожич
С Новолетием, Русичи,
Пусть  Лето Новое будет  добрым
Светлым и хоробрым
Руский Дух пусть зажигает небеса
Верит в правду и творит чудеса
Как творили  Свет- Кудесники
Дел достойных были вестники
Если вспомним - сердце светится
И  земля наша родная вертится
И горит и кажет истый путь
Чтобы  всем к той Правде повернуть


 КОЛОВРАТ-КОЛОГОД

Уходят дни очередного года
Совершился над планетой Коловрат
Унеси же, унеси же все невзгоды
Каждый Русич будет тому рад
Унеси раздоры между близкими
Раствори  в космической пыли
Всю вражду с энергиями низкими
Будто здесь они и не были
Пусть веленье Разума вселенной
Наделяет каждого сполна
Музыкой любви к родным нетленной
Что творящей изначально и была

КОЛОВРАТ- Коло Жизни, КОЛО- ДА, КОЛЯДА,Коледы Дар- наш Календарь
Когда к нам вернётся, жизнь по новому начнётся