Бал февраля

Александр Занюк
                Влетел к нам март, на крыльях ночи
                Угодил, прям на бал февраля
                Там пурга, вовсю уж хохочет,
                На стёклах рисуя вензеля

                Вальс с декабрём, метель танцует,
                Королевой снежною, мечтает стать
                Юный март, зима всё целует,
                Пытаясь его удержать

                Старалась метель, обнималась,
                Холодные объятия, равняются нулю
                Кричит март, весна задержалась,
                Её одну, я только люблю

                Вот и она, весна на пороге,
                С тёплыми  ветрами впереди
                Плавно уплывают, с ручьями тревоги, 
                Зимние метели, остаются позади