Страх...

Георгий Андреевски
 В старой,пустой квартире
 Тени на потолках...
 Мне говорили о многом,
 Нас целовал лишь страх.

 ...он в темноте смеялся,
 Надрывая безумный крик.
 Яростно издевался...
 К этому он привык.

 Страх—огромная сила!
 Ненависть—страха дочь.
 Мимо пройду счастливых,
 Грешным,чтобы помочь...