психологу Леночке Рыскаль - с любовью

Иветта Дубович Ветка Кофе
Эмоции - как раз нам для того ,
Чтобы давать всем силам 
                естество.   
И в час гонений парусом
                мелькнуть ,
Передохн'уть и продолжать
                свой путь.

В эмоциях предстанет красота!
В эмоциях душевных простота!
Эмоции бесчисленно текут ,
И снова , снова руку подают !

Анализом по Фрейду - вот
                судьба!
И миром правит Фрейдова Тропа!
Она нам открывает окоем!
След в след идти -
         и многое поймём !