Уходит год...

Мерщий Галина
Уходит год...Уходит без желанья,
Вещички собирает не спеша.
Сказать ему бы просто "до свиданья",
"Прощай" же шепчет мысленно душа.

За стол накрытый "старый" не садится,
Вино с горчинкой стоя с нами пьёт.
И оттого грустны бывают лица,
Что знаем мы - он навсегда уйдёт.

Мы вслед ему посмотрим молчаливо -
Ну, вот, ещё один и пролетел...
Пусть для кого-то был он и счастливым,
Но многим быть успешным не сумел.

Под чьей-то крышей были ему рады,
Кому-то он добавил седины...
Уходит старый год...Грустить не надо -
Ведь в жизнь мы, как и прежде, влюблены!

Встречать рассвет и солнце будем снова,
Порадует цветением весна!
Мы встретим Новый год с надеждой новой,
Налив в бокал игристого вина.

И пусть удачным будет год грядущий!
Пусть принесёт он счастье людям всем!
И пусть он будет самым, самым лучшим -
Без горя, без потерь и без проблем!



С НОВЫМ ГОДОМ!!!
           ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!