В Новый год без тебя

Надежда Сметанко
...Мы сегодня к тебе, сынок..., в гости все собрались - приехали...
Попроведовать, поговорить, ветвь еловую нарядить...
Ёлочка и мишура... мандарины и баунти...
Так сегодня, Антошка тебя.., поздравляла семья и плакала...
... Старый год, провожаем в слезах... в нём и радость , и счастье оставили...
Первый раз, в Новый год без ТЕБЯ... первый раз у могилки поздравили...