Новый год!

Екатерина Хацкелевич
В ожидании Деда Мороза
Я хочу всей стране пожелать
Что б по меньше было невроза
И хотя бы немножко поспать.

Дураков и уродов по дальше
Что бы в новом году унесли
Не олени в буржуйской упряжке
А Морозные дедовы Псы.

Что бы посохом снежно-волшебным
Дед Мороз разогнал всех дворняг,
Петухов и оленей прилежных,
Что х&йню не подумав творят.

Что б под ёлочкой русской нарядной
Вновь веселый плясал хоровод!
С Новым годом жёлтой собаки!
Не на напейтесь, ей Богу, народ!