Крещение

Алевин
Искрятся Серебром Просторы

И на щеках моих Январь !

Бездонной Синеве Купели

Господь Свою Любовь Отдал !


Лазурь и Золото над Храмом !

Святым Сияньем Купола !

И Очищают, Правят Души,

Как Истина  - Колокола !